Helene

Hélène

Hélène Dupont-Fourtet représente bénévolement Les producteurs ci-après

 

Hélène

Nature Gatine

Aurélie & Arnaud

Aurélie et Arnaud ne livrent plus E4S depuis juin 2017 car ils développent leur activité traiteur … Bon vent à eux

Aurélie & Arnaud

Athanas Spyropoulos

Vin en Agriculture Biologique

Château du Seignier – Ste Foy des Vignes
24100 Bergerac

Athanas Spyropoulos

Jean Denis Mimeau

Jean Denis Mimeau

Fruits en Agriculture Biologique

La Jaudronière
79310 St Pardoux

Jean Denis Mimeau

La Boulange de Rose-Elise sur le marché de Souché assortiment de pains de La Boulange de Rose-Elise Boulangère de St Ouenne 79 différentes présentations du pain de seigle

Rose-Elise

Pains au levain en Agriculture Biologique

La Boulange de Rose-Elise est ouverte depuis le 19 octobre 2013 à Sainte-Ouenne.
Je propose au magasin différents pains au levain de ma fabrication.
Vous pouvez également me retrouver le jeudi à la livraison de l’Enclos des 4 Saisons.

Rose-Elise

Annie Baillargeau

Miel et produits dérivés à  POUFFONDS (79500)

Annie Baillargeau

Pascal Dupont Pascal Dupont Maraicher

Pascal Dupont

Installé en Maraîchage à Ardin en 2006, j’ai pu bénéficier de la mise en place de l’Enclos des Quatre Saisons en juin 2006. Lors de mon installation, je ne disposais que d’une superficie d’un hectare. L’installation d’une première serre me permettait de produire dans de bonnes conditions, radis, salades, tomates et autres légumes. Ma production alors limitée me permettait toutefois de satisfaire la bonne dizaine d’ adhérentes et adhérents. Au fil du  temps, la surface cultivée était triplée et le nombre de bénéficiaires de paniers est passé en 9 ans de 10 à 80. Quelques consommateurs se déplacent sur le lieu de production notamment le samedi matin. La fidélité des consom’acteurs et la qualité de nos échanges le jeudi (jour de livraison) me rassure et me conforte dans l’idée que mes convictions en terme d’alimentation  de qualité se trouvent renforcées. J’utiliserai ce moyen de communication pour vous indiquer les légumes proposés en fonction des saisons. Enfin Il me faut vous préciser que les tarifs que j’applique, s’appuient sur le mercuriale lequel indique les cours. J’applique systématiquement un abattement de 10 à 20%.    Pascal

Pascal Dupont